Исследование структурно-механических свойств колбасного фарша с целью автоматизации его производства: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ259154,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Суханова, С. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 22 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31669890000
005 20070629170934.0
021 # # $a RU  $b [75-5166а] 
100 # # $a 20070629d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование структурно-механических свойств колбасного фарша с целью автоматизации его производства  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 22 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22 (7 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Суханова  $b С. И.  $g Светлана Ильинична 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo