Медико-биологическое обоснование рационального использования сырья при выработке продуктов питания повышенной пищевой ценности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук: (14.00.07) / I Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Суханов, Б. П. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31666240000 | ||
005 | 20070629170934.0 | ||
100 | # | # | $a 20070629d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Медико-биологическое обоснование рационального использования сырья при выработке продуктов питания повышенной пищевой ценности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук $e (14.00.07) $f I Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 47 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 43-47 (39 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 14.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Суханов $b Б. П. $g Борис Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |