Медико-биологическое обоснование рационального использования сырья при выработке продуктов питания повышенной пищевой ценности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук: (14.00.07) / I Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова

Сохранено в:
Шифр документа: 36575/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Суханов, Б. П.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31666240000
005 20070629170934.0
100 # # $a 20070629d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Медико-биологическое обоснование рационального использования сырья при выработке продуктов питания повышенной пищевой ценности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук  $e (14.00.07)  $f I Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-47 (39 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Суханов  $b Б. П.  $g Борис Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo