![](/themes/root/images/default-cover.png)
Производство коптильной жидкости и ее применение при посоле сельди
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Суржин, С. Н. |
Опубликовано: | Москва : Пищепромиздат , 1951 |
Физические характеристики: |
32 с. : схем. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31639460000 | ||
005 | 20160210094428.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 90 к. |
021 | # | # | $a RU $b [51-33915] |
100 | # | # | $a 20070629d1951 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Производство коптильной жидкости и ее применение при посоле сельди |
210 | # | # | $a Москва $c Пищепромиздат $d 1951 |
215 | # | # | $a 32 с. $c схем. $d 20 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar10199410 $a КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ $2 DVNLB |
610 | 0 | # | $a Засол |
610 | 0 | # | $a Производство |
610 | 0 | # | $a Сардины |
610 | 0 | # | $a Сельди |
700 | # | 1 | $a Суржин $b С. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |