Производство коптильной жидкости и ее применение при посоле сельди

Сохранено в:
Шифр документа: АНД139949,
Вид документа: Книги
Автор: Суржин, С. Н.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 32 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31639460000
005 20160210094428.0
010 # # $d 1 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [51-33915] 
100 # # $a 20070629d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство коптильной жидкости и ее применение при посоле сельди 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 32 с.  $c схем.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10199410  $a КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Засол 
610 0 # $a Производство 
610 0 # $a Сардины 
610 0 # $a Сельди 
700 # 1 $a Суржин  $b С. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo