Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготовления: Дисс. на степень д-ра мед.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сурвилло, С. |
Опубликовано: | СПб. : Тип. Н. А. Лебедева , 1877 |
Физические характеристики: |
32 стр.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31636950000 | ||
005 | 20070629193030.0 | ||
100 | # | # | $a 20070629d1877 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготовления $e Дисс. на степень д-ра мед. |
210 | # | # | $a СПб. $c Тип. Н. А. Лебедева $d 1877 |
215 | # | # | $a 32 стр. |
700 | # | 1 | $a Сурвилло $b С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |