Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготовления: Дисс. на степень д-ра мед.

Сохранено в:
Шифр документа: В56841,
Вид документа: Книги
Автор: Сурвилло, С.
Опубликовано: СПб. : Тип. Н. А. Лебедева , 1877
Физические характеристики: 32 стр.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31636950000
005 20070629193030.0
100 # # $a 20070629d1877 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготовления  $e Дисс. на степень д-ра мед. 
210 # # $a СПб.  $c Тип. Н. А. Лебедева  $d 1877 
215 # # $a 32 стр. 
700 # 1 $a Сурвилло  $b С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo