Повышение долговечности деталей оборудования подверженных воздействию коррозионных сред. пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.02.14) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 141178/91СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Судрунчук, В. К.
Опубликовано: Киев , 1991
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31635040000
005 20070629193030.0
100 # # $a 20070629d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение долговечности деталей оборудования подверженных воздействию коррозионных сред. пищевых производств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.02.14)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1991 
215 # # $a 40 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 37-40 (37 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Судрунчук  $b В. К.  $g Владимир Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo