Физиолого-биохимические механизмы формирования скорлупы куриных яиц: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук: (03.00.13)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ320547,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сунарто, К.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31626830000
005 20070629165907.0
100 # # $a 20070629d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиолого-биохимические механизмы формирования скорлупы куриных яиц  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $e (03.00.13) 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сунарто  $b К.  $g Кодрат 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo