Экономическая эффективность внедрения комплексной системы управления качеством продукции

Сохранено в:
Шифр документа: АУД596447, МД98654,
Вид документа: Книги
Автор: Сульповар, Л. Б.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 35 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД596447 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
МД98654 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал