Пути повышения эффективности хлебопекарного производства в Таджикистане: Обзор. информ.

Сохранено в:
Шифр документа: М233272,
Вид документа: Книги
Автор: Султанова, Р. М.
Опубликовано: Душанбе , 1983
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31616720000
005 20180925132320.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [83-35634] 
100 # # $a 20070629d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a TJ 
200 1 # $a Пути повышения эффективности хлебопекарного производства в Таджикистане  $e Обзор. информ. 
210 # # $a Душанбе  $d 1983 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Тадж. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Библиогр.: с. 25 (11 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6:658.5.011.46(575.3) 
700 # 1 $a Султанова  $b Р. М.  $g Рано Максудовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo