|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31616720000 |
005 |
20180925132320.0 |
010 |
# |
# |
$d 28 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-35634]
|
100 |
# |
# |
$a 20070629d1983 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a TJ
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения эффективности хлебопекарного производства в Таджикистане
$e Обзор. информ.
|
210 |
# |
# |
$a Душанбе
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Тадж. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Библиогр.: с. 25 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:658.5.011.46(575.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Султанова
$b Р. М.
$g Рано Максудовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070629
$g psbo
|