Способы производства пивного сусла в СССР и за рубежом: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД734896,
Вид документа: Книги
Автор: Суворкина, А. Ф.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 21 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31572610000
005 20070629164707.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [71-91683] 
100 # # $a 20070629d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы производства пивного сусла в СССР и за рубежом  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 21 с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2470 экз. 
610 0 # $a Пивное сусло - Производство 
675 # # $a 663.44 
700 # 1 $a Суворкина  $b А. Ф. 
701 # 1 $a Михайлова  $b Г. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo