Повышение биологической ценности пшеничного хлеба и разработка технологического режима его приготовления: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ410387СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стребыкина, А. И.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31498760000
005 20070629163526.0
100 # # $a 20070629d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение биологической ценности пшеничного хлеба и разработка технологического режима его приготовления  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Стребыкина  $b А. И.  $g Анна Игоревна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo