Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Приготовления
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
История на априлското възстание. Приготовления
Сохранено в:
Шифр документа:
В43644,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
VII, 287, XXXVI стр.
Язык:
Русский
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Технология приготовления пищи: практические занятия: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар") / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева. - Минск : Беларусь, 2007. - 189, [1] с.
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: (2007)
Технология приготовления диетических блюд: учебное пособие / М. Я. Бренц, В. В. Бурлимова. - Москва : Экономика, 1988. - 175 с. - (Техникум. Общественное питание)
Автор: Бренц, М. Я.
Опубликовано: (1988)
Технология приготовления пищи: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / С. И. Рагель. - Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2018. - 570 с., [16] л. цв. ил.
Автор: Рагель, С. И.
Опубликовано: (2018)