Технологические измерения и приборы в мясо-молочной промышленности : Конспект лекций для студентов специальности 0639 / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: АН931117,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 132 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31494750002
005 20070629163526.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [76-39909] 
100 # # $a 20070629f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 132 с.  $c черт. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr31494750000  $1 2000   $v Ч. 1 
675 # # $a 637.1/5.002.56 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo 
830 # # $a АН931117;