Технология кулинарной продукции из мяса нестандартных уток: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Стиборовский, С. Э. |
Опубликовано: | Харьков , 1990 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31454380000 | ||
005 | 20070629162126.0 | ||
100 | # | # | $a 20070629d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология кулинарной продукции из мяса нестандартных уток $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Харьк. ин-т обществ. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1990 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Стиборовский $b С. Э. $g Сергей Эдуардович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |