Технология кулинарной продукции из мяса нестандартных уток: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 164921/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стиборовский, С. Э.
Опубликовано: Харьков , 1990
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31454380000
005 20070629162126.0
100 # # $a 20070629d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология кулинарной продукции из мяса нестандартных уток  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Харьк. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1990 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Стиборовский  $b С. Э.  $g Сергей Эдуардович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo