Повышение долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию в солевых растворах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.02.14)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ486250СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стечишин, М. С.
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ486250СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал