Повышение долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию в солевых растворах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.02.14)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ486250СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стечишин, М. С.
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31453130000
005 20070629162126.0
100 # # $a 20070629d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию в солевых растворах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.02.14) 
210 # # $a Киев  $d 1983 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Стечишин  $b М. С.  $g Мирослав Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo