Повышение долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию в солевых растворах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.02.14)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Стечишин, М. С. |
Опубликовано: | Киев , 1983 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31453130000 | ||
005 | 20070629162126.0 | ||
100 | # | # | $a 20070629d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию в солевых растворах $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.02.14) |
210 | # | # | $a Киев $d 1983 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Стечишин $b М. С. $g Мирослав Степанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |