Исследование, разработка и внедрение технологии производства маргариновой продукции улучшенного качества на основе переэтерифицированных жиров: (05.18.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ361120,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стеценко, А. В.
Опубликовано: Л. , 1979
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ361120 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал