Исследование, разработка и внедрение технологии производства маргариновой продукции улучшенного качества на основе переэтерифицированных жиров: (05.18.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ361120,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стеценко, А. В.
Опубликовано: Л. , 1979
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31450470000
005 20070629162126.0
021 # # $a RU  $b [79-15506а] 
100 # # $a 20070629d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование, разработка и внедрение технологии производства маргариновой продукции улучшенного качества на основе переэтерифицированных жиров  $e (05.18.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Л.  $d 1979 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ жиров. Библиогр.: с. 31-32 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Стеценко  $b А. В.  $g Александра Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo