Производительность труда в молочной промышленности и пути ее повышения

Сохранено в:
Шифр документа: АН630552,
Вид документа: Книги
Автор: Стерлигов, Б. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 195 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31442490000
005 20070629162020.0
010 # # $d 57 к. 
021 # # $a RU  $b [69-71434] 
100 # # $a 20070629d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производительность труда в молочной промышленности и пути ее повышения 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 195 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 189-194 (114 назв.) 
345 # # $9 6500 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Производительность труда 
675 # # $a 637.1/.3.003:658.387.011.4+[016.3] 
700 # 1 $a Стерлигов  $b Б. И.  $g Борис Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo