Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности: Обзор / ЦИНТИ пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД542789,
Вид документа: Книги
Автор: Степчков, К. А.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 139 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31441650000
005 20070629162020.0
021 # # $a RU  $b [67-67645] 
100 # # $a 20070629d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Синтетические белковые продукты и их использование в пищевой промышленности  $e Обзор  $f ЦИНТИ пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 139 с.  $c черт. 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 138 
675 # # $a 664.162+/016.3/ 
700 # 1 $a Степчков  $b К. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo