Производство и использование белковых гидролизатов в пищевой промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД461046,
Вид документа: Книги
Автор: Степчков, К. А.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 44 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31441630000
005 20070629162020.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [64-96571] 
100 # # $a 20070629d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и использование белковых гидролизатов в пищевой промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 44 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Белковые препараты - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 664.87.022.39:664.36.093.8 
700 # 1 $a Степчков  $b К. А.  $g Константин Александрович 
701 # 1 $a Волков  $b Е. Н.  $g Евгений Никитич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo