Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции / [Подгот. А. Э. Степнова]

Сохранено в:
Шифр документа: МД26799,
Вид документа: Книги
Автор: Степнова, А. Э.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1978
Физические характеристики: 49 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31439000000
005 20070629162020.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [78-47618] 
100 # # $a 20070629d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции  $f [Подгот. А. Э. Степнова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1978 
215 # # $a 49 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Список лит.: с. 47-48 
345 # # $9 4160 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Кожевенное сырье - Качество - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Меховое сырье - Качество - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5.05+675.03](048.8) 
700 # 1 $a Степнова  $b А. Э. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo