Технологическое проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие для студентов спец. "Технология и орг. обществ. питания"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Степнин, М. Н. |
Опубликовано: | Л. , 1978 |
Физические характеристики: |
86 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31438730000 | ||
005 | 20070629162020.0 | ||
010 | # | # | $d 25 к. |
021 | # | # | $a RU $b [78-98658] |
100 | # | # | $a 20070629d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологическое проектирование предприятий общественного питания $e Учеб. пособие для студентов спец. "Технология и орг. обществ. питания" |
210 | # | # | $a Л. $d 1978 |
215 | # | # | $a 86 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 83-84 (10 назв.) |
345 | # | # | $9 800 экз. |
675 | # | # | $a 642.5:658.512(075.8) |
700 | # | 1 | $a Степнин $b М. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |