Исследование влияния технологических факторов на изменение физических и коллоидно-химических свойств мучных выпечных изделий при хранении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АУД269795,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степнин, М.
Опубликовано: Л. , 1966
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД269795 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал