Исследование влияния технологических факторов на изменение физических и коллоидно-химических свойств мучных выпечных изделий при хранении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Степнин, М. |
Опубликовано: | Л. , 1966 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31438720000 | ||
005 | 20070629162020.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-44190] |
100 | # | # | $a 20070629d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния технологических факторов на изменение физических и коллоидно-химических свойств мучных выпечных изделий при хранении $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1966 |
215 | # | # | $a 19 с. |
700 | # | 1 | $a Степнин $b М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |