Исследование влияния технологических факторов на изменение физических и коллоидно-химических свойств мучных выпечных изделий при хранении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АУД269795,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степнин, М.
Опубликовано: Л. , 1966
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31438720000
005 20070629162020.0
021 # # $a RU  $b [66-44190] 
100 # # $a 20070629d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния технологических факторов на изменение физических и коллоидно-химических свойств мучных выпечных изделий при хранении  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1966 
215 # # $a 19 с. 
700 # 1 $a Степнин  $b М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo