Исследование различных форм аскорбиновой кислоты при созревании и консервировании овощей: (371): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесюоз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Степанян, Э. К. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31435710000 | ||
005 | 20070629161438.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-415а] |
100 | # | # | $a 20070629d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование различных форм аскорбиновой кислоты при созревании и консервировании овощей $e (371) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всесюоз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 371 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Степанян $b Э. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |