Исследование различных форм аскорбиновой кислоты при созревании и консервировании овощей: (371): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесюоз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ137141,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степанян, Э. К.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31435710000
005 20070629161438.0
021 # # $a RU  $b [70-415а] 
100 # # $a 20070629d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование различных форм аскорбиновой кислоты при созревании и консервировании овощей  $e (371)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесюоз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Степанян  $b Э. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo