Совершенствование технологии производства молочнобелковых продуктов непрерывным способом: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ435661,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степанова, Л. И.
Опубликовано: Л. , 1982
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31427030000
005 20070629161329.0
021 # # $a RU  $b [82-14887а] 
100 # # $a 20070629d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства молочнобелковых продуктов непрерывным способом  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Л.  $d 1982 
215 # # $a 17 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Степанова  $b Л. И.  $g Лариса Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo