Разработка биологического способа ингибирования маслянокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ474650,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степанова, Е. А.
Опубликовано: Л. , 1983
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31424670000
005 20210811133815.0
100 # # $a 20070629d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка биологического способа ингибирования маслянокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Л.  $d 1983 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Библиогр.: с. 16-17 (7 назв.) 
675 # # $a 637.33.047:576.852.24 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Степанова  $b Е. А.  $g Евдокия Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo