Разработка биологического способа ингибирования маслянокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Степанова, Е. А. |
Опубликовано: | Л. , 1983 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31424670000 | ||
005 | 20210811133815.0 | ||
100 | # | # | $a 20070629d1983 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка биологического способа ингибирования маслянокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a Л. $d 1983 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Библиогр.: с. 16-17 (7 назв.) |
675 | # | # | $a 637.33.047:576.852.24 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Степанова $b Е. А. $g Евдокия Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |