Радиоактивные нуклиды в пищевых продуктах: [Учеб.-метод. пособие]

Сохранено в:
Шифр документа: 69629,
Вид документа: Книги
Автор: Степанов, В. Н.
Опубликовано: М. : ЦНИИатоминформ , 1984
Физические характеристики: 59 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31409920000
005 20150630105552.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [85-40213] 
100 # # $a 20070629d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Радиоактивные нуклиды в пищевых продуктах  $e [Учеб.-метод. пособие] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИатоминформ  $d 1984 
215 # # $a 59 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по атом. науке и технике. Библиогр.: с. 52-58 (72 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Загрязнение радиоактивными веществами 
675 # # $a 614.73:614.31 
700 # 1 $a Степанов  $b В. Н.  $g Владимир Никитич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo