Обработка продуктов питания ионизирующими излучениями: [Учеб.-метод. пособие]

Сохранено в:
Шифр документа: М200004,
Вид документа: Книги
Автор: Степанов, В. Н.
Опубликовано: М. : ЦНИИатоминформ , 1982
Физические характеристики: 71 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31409910000
005 20070629161216.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [82-53300] 
100 # # $a 20070629d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Обработка продуктов питания ионизирующими излучениями  $e [Учеб.-метод. пособие] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИатоминформ  $d 1982 
215 # # $a 71 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по атом. науке и технике. Библиогр.: с. 68-70 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Облучение 
610 0 # $a Ионизирующие излучения - Применение в пищевой промышленности 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение 
675 # # $a 664.8.039.64(075.9) 
700 # 1 $a Степанов  $b В. Н.  $g Владимир Никитич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo