Факторы питания и их роль в проявлении вирулентности и иммуногенности возбудителя чумы: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра мед. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т противочумный ин-т «Микроб»

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ272697,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степанов, В. М.
Опубликовано: Саратов , 1975
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31409900000
005 20070629161216.0
021 # # $a RU  $b [75-4587а] 
100 # # $a 20070629d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Факторы питания и их роль в проявлении вирулентности и иммуногенности возбудителя чумы  $e (03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра мед. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т противочумный ин-т «Микроб» 
210 # # $a Саратов  $d 1975 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 35-39 (53 назв.) 
610 0 # $a Чумные бактерии - Биология и морфология 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Степанов  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo