|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31408140000 |
005 |
20190718095149.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-87536]
|
100 |
# |
# |
$a 20070629d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Введение в специальность «Технология молока и молочных продуктов»
$e Учеб. пособие
$f Воронеж. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c Воронеж. политехн. ин-т
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 78, [2] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 79 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Технологические институты - Введение в специальность
|
675 |
# |
# |
$a [378.637+637.1](075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Степанов
$b В. М.
$g Виктор Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Полянский
$b К. К.
$g Константин Константинович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070629
$g psbo
|