Исследование макаронных вальцевых прессов с целью повышения эффективности их работы и улучшения качества выпускаемых изделий: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ439265,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Старшов, Г. И.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31368210000
005 20070629160851.0
021 # # $a RU  $b [82-10522а] 
100 # # $a 20070629d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование макаронных вальцевых прессов с целью повышения эффективности их работы и улучшения качества выпускаемых изделий  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Старшов  $b Г. И.  $g Геннадий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo