Исследование макаронных вальцевых прессов с целью повышения эффективности их работы и улучшения качества выпускаемых изделий: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Старшов, Г. И. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
25 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31368210000 | ||
005 | 20070629160851.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-10522а] |
100 | # | # | $a 20070629d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование макаронных вальцевых прессов с целью повышения эффективности их работы и улучшения качества выпускаемых изделий $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 25 с. $c черт. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Старшов $b Г. И. $g Геннадий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |