Исследование полифенольных веществ винограда сорта Мавруд и их превращений в процессе приготовления столовых красных вин: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ213150,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Станчев, П. Д.
Опубликовано: Краснодар , 1973
Физические характеристики: 34 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31332950000
005 20070628182324.0
021 # # $a RU  $b [73-18143а] 
100 # # $a 20070628d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование полифенольных веществ винограда сорта Мавруд и их превращений в процессе приготовления столовых красных вин  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Краснодар. политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1973 
215 # # $a 34 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Станчев  $b П. Д.  $g Петко Димитров 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070628  $g psbo