Исследование изменений свойств говяжьего мяса в процессе сублимационной сушки при радиационном теплоподводе: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД218348,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Станку, М.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31331860000
005 20070628182324.0
021 # # $a RU  $b [65-25352] 
100 # # $a 20070628d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений свойств говяжьего мяса в процессе сублимационной сушки при радиационном теплоподводе  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Станку  $b М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070628  $g psbo