|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31331630000 |
005 |
20070628182324.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-81050]
|
100 |
# |
# |
$a 20070628d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности питания иностранных туристов
$e (Учеб. пособие)
$f Г. П. Станкович
$g Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов Гл. упр. по иностр. туризму при Совете Министров СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 70 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 69 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Национальные блюда
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Рецептура
|
610 |
0 |
# |
$a Иностранные туристы в СССР - Обслуживание
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(078)
|
700 |
# |
1 |
$a Станкович
$b Г. П.
$g Георгий Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070628
$g psbo
|