Повышение стойкости сливочного масла путем обогащения его витаминами P и C: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Глав. упр. технол. высш. учеб. заведений. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ51999,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ставрова, Э. Р.
Опубликовано: Л. , 1959
Физические характеристики: 13 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31310060000
005 20070621151053.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-65443] 
100 # # $a 20070621d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение стойкости сливочного масла путем обогащения его витаминами P и C  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Глав. упр. технол. высш. учеб. заведений. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1959 
215 # # $a 13 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Ставрова  $b Э. Р.  $g Эльвира Робертовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo