Повышение стойкости сливочного масла путем обогащения его витаминами P и C: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Глав. упр. технол. высш. учеб. заведений. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ставрова, Э. Р. |
Опубликовано: | Л. , 1959 |
Физические характеристики: |
13 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31310060000 | ||
005 | 20070621151053.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [59-65443] |
100 | # | # | $a 20070621d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение стойкости сливочного масла путем обогащения его витаминами P и C $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Глав. упр. технол. высш. учеб. заведений. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1959 |
215 | # | # | $a 13 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Ставрова $b Э. Р. $g Эльвира Робертовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |