Использование вторичного пара в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД175521,
Вид документа: Книги
Автор: Стабников, В. Н.
Опубликовано: Москва : Гизлегпищепром , 1953
Физические характеристики: 84 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31307360000
005 20070621151053.0
010 # # $d 2 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [53-27760] 
100 # # $a 20070621d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование вторичного пара в пищевой промышленности 
210 # # $a Москва  $c Гизлегпищепром  $d 1953 
215 # # $a 84 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. В. Н. Стабников. Библиогр.: с. 81-82 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Использование 
610 0 # $a Пар вторичный 
610 0 # $a Пищевые предприятия 
610 0 # $a Энергетические ресурсы 
700 # 1 $a Стабников  $b В. Н.  $g Всеволод Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo