Исследование физико-механических свойств мясопродуктов при адгезии и трении: (175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: ая142172,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Спирин, Е. Т.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31292470000
005 20150423152747.0
021 # # $a RU  $b [70-5925а] 
100 # # $a 20070629d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-механических свойств мясопродуктов при адгезии и трении  $e (175)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Спирин  $b Е. Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo