Исследование физико-механических свойств мясопродуктов при адгезии и трении: (175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Спирин, Е. Т. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31292470000 | ||
005 | 20150423152747.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-5925а] |
100 | # | # | $a 20070629d1970 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физико-механических свойств мясопродуктов при адгезии и трении $e (175) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Спирин $b Е. Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |