Экономико-организационные основы промышленного производства утиного мяса: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ353134,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Спиридонов, А. Ф.
Опубликовано: Пушкин Ленинград , 1979
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31287530000
005 20070629155141.0
021 # # $a RU  $b [79-10931а] 
100 # # $a 20070629d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономико-организационные основы промышленного производства утиного мяса  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a Пушкин  $a Ленинград  $d 1979 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. с.-х. ин-т. Список работ авт.: с. 15-16 (15 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Спиридонов  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo