|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31277670000 |
005 |
20070628182151.0 |
010 |
# |
# |
$d 59 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-21564]
|
100 |
# |
# |
$a 20070628d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биологические основы сохраняемости плодов и овощей
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 127 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. Г. Сперанский, проф. д-р техн. наук. Библиогр.: с. 123-125 (69 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Хранение - Биохимические основы
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Хранение - Биохимические основы
|
700 |
# |
1 |
$a Сперанский
$b В. Г.
$g Василий Георгиевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070628
$g psbo
|