Биологические основы сохраняемости плодов и овощей

Сохранено в:
Шифр документа: АУ72650,
Вид документа: Книги
Автор: Сперанский, В. Г.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1961
Физические характеристики: 127 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31277670000
005 20070628182151.0
010 # # $d 59 к. 
021 # # $a RU  $b [61-21564] 
100 # # $a 20070628d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биологические основы сохраняемости плодов и овощей 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1961 
215 # # $a 127 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Г. Сперанский, проф. д-р техн. наук. Библиогр.: с. 123-125 (69 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Овощи - Хранение - Биохимические основы 
610 0 # $a Плоды - Хранение - Биохимические основы 
700 # 1 $a Сперанский  $b В. Г.  $g Василий Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070628  $g psbo