Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства мяса бройлеров: (08.00.22): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Соскова, Н. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31242820000 | ||
005 | 20070629152009.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [89-8068а] |
100 | # | # | $a 20070629d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства мяса бройлеров $e (08.00.22) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.22 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Соскова $b Н. Ф. $g Нина Федоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |