Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства мяса бройлеров: (08.00.22): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве

Сохранено в:
Шифр документа: 98091/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соскова, Н. Ф.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31242820000
005 20070629152009.0
021 # # $a RU  $b [89-8068а] 
100 # # $a 20070629d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства мяса бройлеров  $e (08.00.22)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) 
686 # # $a 08.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Соскова  $b Н. Ф.  $g Нина Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo