Передовые методы организации труда при вязке колбас: Опыт работы Ленингр. ордена Труд. Красного Знамени мясокомбината им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД212168,
Вид документа: Книги
Автор: Сорочкин, И. М.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1954
Физические характеристики: 20 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Опыт новаторов производства
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31239470000
005 20070629152009.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [54-54755] 
100 # # $a 20070629d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Передовые методы организации труда при вязке колбас  $e Опыт работы Ленингр. ордена Труд. Красного Знамени мясокомбината им. С. М. Кирова 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1954 
215 # # $a 20 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Опыт новаторов производства  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации и изобретательства 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
700 # 1 $a Сорочкин  $b И. М.  $g Игорь Михайлович 
701 # 1 $a Шпак  $b К. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo