|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31239470000 |
005 |
20070629152009.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-54755]
|
100 |
# |
# |
$a 20070629d1954 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Передовые методы организации труда при вязке колбас
$e Опыт работы Ленингр. ордена Труд. Красного Знамени мясокомбината им. С. М. Кирова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Опыт новаторов производства
$f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации и изобретательства
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
700 |
# |
1 |
$a Сорочкин
$b И. М.
$g Игорь Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Шпак
$b К. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070629
$g psbo
|