Улучшение качества пшеничной муки на основе использования углеводов отрубей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сорочан, Д. В. |
Опубликовано: | Одесса , 1984 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31238310000 | ||
005 | 20070629152009.0 | ||
100 | # | # | $a 20070629d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Улучшение качества пшеничной муки на основе использования углеводов отрубей $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.02) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1984 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 23 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сорочан $b Д. В. $g Дмитрий Владимирович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070629 $g psbo |