Исследование реологических свойств и процесса транспортирования заквасок в хлебопекарном производстве: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ361077,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сорокин, С. В.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31229650000
005 20070621150305.0
100 # # $a 20070621d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование реологических свойств и процесса транспортирования заквасок в хлебопекарном производстве  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти Библиогр.: с. 26 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сорокин  $b С. В.  $g Сергей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo