Основы технологии производства и товароведения мяса птицы: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: М188528СК,
Вид документа: Книги
Автор: Сорокин, М. В.
Опубликовано: Горький , 1981
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31227400000
005 20070621150305.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [82-25349] 
100 # # $a 20070621d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии производства и товароведения мяса птицы  $e Лекция 
210 # # $a Горький  $d 1981 
215 # # $a 40 с. 
300 # # $a В надзаг.: М-во внутр. дел СССР. Горьк. высш. школа. Библиогр.: с. 38. Для служеб. пользования 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 637.5+664.93](075.8) 
700 # 1 $a Сорокин  $b М. В.  $g Михаил Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo