Основы технологии производства и товароведения мяса птицы: Лекция
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сорокин, М. В. |
Опубликовано: | Горький , 1981 |
Физические характеристики: |
40 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31227400000 | ||
005 | 20070621150305.0 | ||
010 | # | # | $d 9 к. |
021 | # | # | $a RU $b [82-25349] |
100 | # | # | $a 20070621d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основы технологии производства и товароведения мяса птицы $e Лекция |
210 | # | # | $a Горький $d 1981 |
215 | # | # | $a 40 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: М-во внутр. дел СССР. Горьк. высш. школа. Библиогр.: с. 38. Для служеб. пользования |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 637.5+664.93](075.8) |
700 | # | 1 | $a Сорокин $b М. В. $g Михаил Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |