Совершенствование технологии кулинарных изделий из творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ482332,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сопыева, А. О.
Опубликовано: Л. , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31213640000
005 20070621150150.0
100 # # $a 20070621d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии кулинарных изделий из творога  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a Л.  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 22 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сопыева  $b А. О.  $g Абадан Оразмурадовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo