Автоматический контроль и регулирование основных технологических параметров кондитерского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД796978, АУД475691,
Вид документа: Книги
Автор: Солошенко, М. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 63 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД796978 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:158 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД475691 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:105 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал