Автоматический контроль и регулирование основных технологических параметров кондитерского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД796978, АУД475691,
Вид документа: Книги
Автор: Солошенко, М. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 63 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31197850000
005 20070629151837.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [73-32093] 
100 # # $a 20070629d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматический контроль и регулирование основных технологических параметров кондитерского производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 63 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 62 (6 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Автоматизация - Пособия для заочников 
675 # # $a 664.143.012-52(075.4) 
700 # 1 $a Солошенко  $b М. М.  $g Михаил Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo