|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31197850000 |
005 |
20070629151837.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-32093]
|
100 |
# |
# |
$a 20070629d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматический контроль и регулирование основных технологических параметров кондитерского производства
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
$c черт.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 62 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Автоматизация - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.012-52(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Солошенко
$b М. М.
$g Михаил Маркович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070629
$g psbo
|