Современная организационная структура и функции органов управления качеством продукции в пищевой промышленности: (На примере МССР). Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД841879,
Вид документа: Книги
Автор: Солонарь, А. Ф.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 15 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31191370000
005 20070629151837.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [74-35290] 
100 # # $a 20070629d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современная организационная структура и функции органов управления качеством продукции в пищевой промышленности  $e (На примере МССР). Обзор  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 15 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 663/664:658.562.6 
700 # 1 $a Солонарь  $b А. Ф. 
701 # 1 $a Ладыжанский  $b И. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070629  $g psbo