Методы оценки и факторы повышения производительности труда в пищевой промышленности в условиях рынка: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 168800/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сологуб, Е. П.
Опубликовано: Киев , 1991
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
168800/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал